Друзья!
У меня уже давно чешутся руки переработать под наш мир своего старого персонажа.
Мне как персонажу (Ристерду) нужен такой вот неловкий интриган при дворе, а мне как игроку очень комфортно игралось за этого парня, мой любимый типаж, такие у меня лучше всего получаются.
Но ему нужны связи. Вопрос в основном адресован жителям Маллендора и тем, кто пишет анкеты, а также ближайшим соседям.
Персонажу лет 20-27, он какой-нибудь третий сын мелкого графа, а то третий сын третьего сына. На наследство надеяться не приходится, а места под солнцем очень хочется. Графство бедное, так что места хочется любого и любой ценой.
Парень он сильный, здоровый, военному ремеслу обучен на порядочном уровне. Мог бы стать присяжным рыцарем, офицером стражи или еще каким воякой, но в походах холодно, блохи больно кусаются, соломенные тюфяки колются, спать в казарме жестко, кормят невкусно.
Парень он обаятельный и симпатичный, но нищий, поэтому девицы его любят, но замуж не бегут - ни наследства, ни должности, ни перспективы.
Парень он не глупый, острый на язык и хитрый, мог бы стать ученым или поэтом, но ему лень и не хватает усидчивости.
Поэтому он мелкий шантажист, искатель милостей при дворе и чуточку карточный мошенник. Пристроен по протекции какого-нибудь сердобольного родича ко двору в роли писаря, безответственного капитана гвардии, компаньона юных мажоров, ___ вставьте свой вариант ___ , но большую часть времени слушает сплетни от прачек и служанок, собирает и время от времени на них наживается.
Совесть есть, но кушать хочется больше, "не мы такие, жизнь такая", парень не злой, но уж как вышло. Персонаж комичный, но полезный. И вообще - может, он еще исправится? Это у него просто крыши, титула, денег и зверушки не было, а как появятся - сразу улучшаться начнет!..
В общем, для того, чтобы его органично вписать, мне нужны связи: родственники, кузены-кузины, покровители, соседи, начальники, сестры, братья, осведомители, те, из чьих карманов он деньги тянет... В общем, всех и побольше.
Можно почитать старую анкету на его прообраз, можно посмотреть, как я за него писал. По-моему, шедевр вообще, хоть на цитаты разбирай, горжусь собой, ай какой я молодец хд
Актуально, пока не сверну под спойлер!
- Подпись автора
Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.