упрощенка
прием без анкеты!
объявление
соблюдаем законы
хронология
сбор событий
4985 год от Сотворения Мира.
20.09.: Админ пошел на поправку, можно возвращаться к игре!
20.02.: На форуме обновление - новый дизайн!
18.01.: Форумная хронология: обсуждение и заполнение.
06.01.: Квест для стран Залива, пиратские набеги и заразная болезнь в Кремоне.
05.12.: Квест для северян, расследование Оленьего мора.
05.12.: Выдана первая вводная по сюжету для индивидуальных сыгровок.
лучший пост от Сезарии: Решить. Вновь самой решить, что будет дальше. Антарес сказал, чего хочет. Её. На троне. Рядом с собою. В качестве жены. Но всё вновь зависит от её решения, от того, что она скажет. Сколько раз так его голова склонялась, пока она решала, что делать с тем, что наворотил её арлийский кот? Сколько раз волевым словом и последующими действиями всё разрешалось? Да не счесть. И никто из дорогих ей мужчин ни разу не подумали, не тяжела ли для Зарички ноша, не надорвалась ли, бедная. У королевы в этом вопросе вариантов не много — одна из негласных её тягот. Но Сезария больше не королева, а у родни остались старые настройки. Ну, что ж, она в том положении, когда можно и осадить всех так полагающихся, что благоразумная дочь и любящая сестра примет верное решение.

Forsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 347

1

добро пожаловать в мир приключений
«F O R S A N»
антуражка, ~15 век  × эпизоды × nc-18

https://i.imgur.com/tZ1MQgx.gif https://i.imgur.com/XRoXrCx.gif https://i.imgur.com/Hlw4hAM.gif

• Роли и внешности бронируем сроком до 3 дней с возможностью продления.
• Заявки — по согласованию с заявителями.
• На "подумать" — на сутки.
— готовые ответить на ваши вопросы,
Алисия × Ристерд

придержанные внешности
Timothee Chalamet — Gio [до 20.12]
David Oakes — Roderick Brennan [до 21.12]
james frain  — aznar de santana [до 21.12]

придержанные роли
Герцогство Кьярано - Женевьева [бессрочно]
Королевства Яллион и Данблейн - Antares de Larida [завоевание, приема на роль правителя нет]
Герцогство Тревизо - Tristan II LaCroix [завоевание, возможен прием правителя на роль с условием последующей капитуляции]
Герцогства Кремона и Форли - Wilhelm Vandergrift [завоевание, возможен прием на роль с условием отказа от завоевания]
Герцогство Феррара - Hella Brevan [завоевание, возможен прием на роль с условием отказа от завоевания]

за амс

tom wlaschiha — ivo of platares [бессрочно]
tony curran —  ivo of platares [бессрочно]
freddy carter — falik tesauro [бессрочно]
jamie campbell bower — falik tesauro [бессрочно]
sai bennet
bruna marquezine
Charlize Theron - Alicia de Merteuil [бессрочно]

наместник Ифлона —  ivo of platares [бессрочно]
глава канцелярии [Ифлон] — falik tesauro [бессрочно]

за амс
государство Банснад (ГМ, неигровое)
вольный город Ифлон

ВНИМАНИЕ!
Упрощенный прием невиданной щедрости!
Анкета не обязательна: заполняйте шапку анкеты (персонаж, внешность, чем занимается), биографию можно не заполнять сразу, а сделать это позже, в процессе игры.

придержать по шаблону

внешность

Код:
Внешность на англ. — ник [до ...]

роль/местность

Код:
Роль/страна — ник [до ...]

0

151

дратути написал(а):

вас это не смущает?

Будет такой же, встречный вопрос. Вас не смутит, что жена станет любовницей короля? Разумеется, муж получит и новые земли, и должность и почести хд

Подпись автора

https://i.imgur.com/WSiI8vm.gif
ава от давнего поклонника
баннер от Фидельмы

0

152

дратути написал(а):

но черт возьми, это лучший фак, который я видел хД не подмазываюсь, просто мнение

Пасиба, друг! Я старался!)

дратути написал(а):

Ничего не имею против, просто сам не дотягиваю до планки, которую счел бы для себя приемлемой.

Смотрите, у мужа Алисии, который мой советник, как раз может быть весьма комичная роль. Я его представлял человеком, который хочет схитрить и что-нибудь выгадать, но на большие предательства и интриги не готов, не те силенки, да и не махинатор он. Влюбился он в Алисию, когда та была беженкой с юга и работала белошвейкой, королю служит достаточно верно, хоть и кое-где пользуется положением, но так, знаете, где другие выхлопотали бы себе сто и один титул и кучу привилегий, он жене домой какие-нибудь побрякушки-взятки от ремесленников таскает.

У нас еще в государстве король слегка не в себе (это я), и этот самый муж по доброте душевной подговорил пророчицу напророчить королю счастливый брак с давней подругой, чтобы король стал добрее, а в государстве спокойнее)

Так что поля для добродушности и легкой комичности хватает)

Подпись автора

Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.

0

153

Jocelyn Howard здравствуйте) ни разу не играл юными девочками, да и девочками в целом. Боюсь, вы умрете со смеха или будете сильно разочарованы, убив эту прекрасную роль моим исполнением) извините, но это будет жестоко по отношению к вам, я так не могу =)
Отвечаю на вопрос. Мне интересно играть моряков, викингов, охотников, где не нужно изображать утонченного эстета и гениального стратега. я люблю уделять внимание описанию местности, наполнять деталями и действиями свои посты. Описания жестов, светских разговоров, чувств оставляют желать лучшего. Скажем, мой типаж - пошел-сделал 
Alicia de Merteuil в таком случае этот вариант нам стоит обсудить подробнее)

Alicia de Merteuil написал(а):

Будет такой же, встречный вопрос. Вас не смутит, что жена станет любовницей короля? Разумеется, муж получит и новые земли, и должность и почести хд

в голос хд лично меня - смутит хорошо, что моя жена не знакома с королями, а вот про персонажа говорить пока рано хД
Risteard of Mullendore это меняет дело, подобного персонажа я смогу раскрыть
Ребят, спасибо за отклик. вы сейчас с ходу состряпали мне роль, которая неожиданно может стрельнуть хД красавцы
предлагаю на сегодня закруглиться, а завтра продолжим. я зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)

0

154

дратути написал(а):

предлагаю на сегодня закруглиться, а завтра продолжим. я зарегистрируюсь и напишу вам в лс, хорошо?)

С удовольствием) Буду ждать, Алисия, думаю, тоже обрадуется)

Подпись автора

Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.

0

155

Risteard of Mullendore написал(а):

С удовольствием) Буду ждать, Алисия, думаю, тоже обрадуется)

дратути, Алисия будет писаться от восторга хд

Подпись автора

баннер от Фидельмы

+1

156

Пока дали добро спешу придержать)

Код:
 Matteo Martari — Gerald Radziwill [до 07.02]

0

157

Gerald Radziwill, держим до 7 числа включительно)

Подпись автора

0

158

Добрый день
Интересует вот этот ссылка не работает - Уилл Блэр из одностраничников, где обещана движуха, экшн, махач и прочее.
Просьба маленькая на морду-лица для вдохновения - показать какой-нибудь прототип-роль-сирик-фильм
И вопрос, что почитать для истории

0

159

Бланс, добра.)
По морде лица это Mark Rowley "Последнее королевство". Но мы его не смотрели сами, а внешку брали для НПСа, чтобы не занимать какие-то популярные и известные, которые могут взять игроки. Так что вы можете спокойно заменить на любую, которая вам понравится вместо этой.

По эпизодам: Беда рождает разные альянсы - здесь постик,
Спасибо этому дому, пойдем к другому - здесь больше.
Последний эпизод мы сейчас играем, если включитесь в игру, то можете продолжить его уже как игрок.

Упоминали в других эпах, но по мелочи. Например, он выгнал из замка по моему приказу менестреля моей жены. XD

+1

160

Внешность неизвестного доходяги — Бланс [до 9.02]
Уилл Блэр — Бланс [до 9.02]

Внешность не выбрал, возьму кого-нибудь, кто на глаза свалится свободный. Всё понял, принял, ушёл творить

0

161

Бланс, поняли, приняли) Будем считать, продержали)

Подпись автора

0

162

Код:
Richard Armitage — Daniel Prina [до 08.02.]
Код:
Граф Даниэл Прина, королевский казначей / королевство Маллендор — Daniel Prina [до 08.02.]

0

163

Daniel Prina, держим до 9 февраля)

Подпись автора

0

164

приветствую!
можно пока зарегистрироваться, чтобы постучаться к админ-составу в ЛС для одобрения/исправления концепта персонажа (и если да, то к кому лучше с этим обратиться?)

0

165

mannelig, добрый день! Само собой, регистрируйтесь, постучаться за помощью можете ко мне, я постараюсь сориентировать и скорректировать, если придется)

Подпись автора

+1

166

вечера https://imgur.com/i3g5uSF.gif
можно сменить ник на Anhalt Montrose?
и вот, приберегите, пожалуйста, пока я по закоулкам бегаю

Код:
Matthew McNulty — Anhalt Montrose [до 12.02]
Код:
Юстициарий/королевство Маллендор — Anhalt Montrose [до 12.02]

+1

167

Anhalt Montrose, сменили, все держим, ждем))

Подпись автора

+1

168

Добра всем
Придержите старику внешность

Код:
 Ben Foster — Marcus of Maeglin [до 15.02]

0

169

Marcus of Maeglin, добра) Держим.

Подпись автора

0

170

извиняюсь и прошу продлить; сегодня, скорее всего, уже не успею http://vk.com/images/emoji/D83DDE1F.png

Matthew McNulty — Anhalt Montrose [до 12.02]
Юстициарий/королевство Маллендор — Anhalt Montrose [до 12.02]

0

171

Anhalt Montrose, продлеваю до 15 февраля, очень ждем, накрыли стол, заказали торт))

Подпись автора

+1

172

Код:
Joseph Fiennes — Braveheart [до 15.02]

Я пока ещё думаю над концептом, обсуждаю с будущими соигроками планы на игру и курю матчасть, но внешность такого колоритного дядьки лучше придержать заранее.

0

173

Braveheart, добрый вечер! Совершенно с вами согласен! До 15 февраля включительно колоритный дон за вами, если что - приходите, продлим)

Подпись автора

0

174

Game Master написал(а):

Joseph Fiennes — Braveheart [до 15.02]

Я очень извиняюсь за пропажу, но продлите еще на пару деньков, пожалуйста

0

175

Braveheart, до 20 числа продлеваю, не волнуйтесь, мы вас ждем)

Подпись автора

0

176

Честно говоря, еще не определился с внешностью и общим концептом, но вдруг тут кому-то окажусь нужен и все такое.
У меня несколько мыслей:
1. Сломанный человек. Персонаж был дворянином/солдатом, но в силу определенных причин - не обязательно незаслуженных - оказался на дне. Наемничает и все такое.
2. Персонаж - лихой человек. Возможно даже с шайкой головорезов.
3. Возможно, он на побегушках у какой-то властной особы? Почему нет.

0

177

Nikomo, вечер
Второй и третий вариант может подойти моей банде магов, либо сына или брата. Если не хотите мага - кто то из их телохранителей.

0

178

придержите для друга, пожалуйста, а то мало ли http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Код:
Paul Bettany — Anhalt Montrose [до 23.12]

+2

179

Anhalt Montrose, только ради вас, милорд хд

Подпись автора

баннер от Фидельмы

+1

180

Здравствуйте. Прошу сменить ник на Guy Anders Bandemer и придержать внешность

Код:
Richard Armitage — Guy Anders Bandemer [до 16.03.]
Код:
Барон/Малендор— Guy Anders Bandemer[до 16.03.]

Отредактировано Любопытный (2022-03-13 17:45:57)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно