дратути написал(а):но черт возьми, это лучший фак, который я видел хД не подмазываюсь, просто мнение
Пасиба, друг! Я старался!)
дратути написал(а):Ничего не имею против, просто сам не дотягиваю до планки, которую счел бы для себя приемлемой.
Смотрите, у мужа Алисии, который мой советник, как раз может быть весьма комичная роль. Я его представлял человеком, который хочет схитрить и что-нибудь выгадать, но на большие предательства и интриги не готов, не те силенки, да и не махинатор он. Влюбился он в Алисию, когда та была беженкой с юга и работала белошвейкой, королю служит достаточно верно, хоть и кое-где пользуется положением, но так, знаете, где другие выхлопотали бы себе сто и один титул и кучу привилегий, он жене домой какие-нибудь побрякушки-взятки от ремесленников таскает.
У нас еще в государстве король слегка не в себе (это я), и этот самый муж по доброте душевной подговорил пророчицу напророчить королю счастливый брак с давней подругой, чтобы король стал добрее, а в государстве спокойнее)
Так что поля для добродушности и легкой комичности хватает)
- Подпись автора
Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.