думаю, добрый-добрый!) Спасибо на добром слове)
По вопросам - смотрите, дело обстоит следующим образом. Персонаж-правитель в неких рамках абсолютно свободен. Не только в поведении, но и в местном лоре. То, что вы видите о Скастене, о религиях крайнего неизвестного севера - все это придумки игроков, которые мы не ограничиваем никак. Совсем. Решите вы взять условный Кербаррен, обозвать его княжеством и постановить, что в наследники там младшую дочь с древних времен выбирают - ну и Вирма с вами, лишь бы вам интересно было) Песочница, королевств много, каждому по интересам.
С игрой - отвечу честно. Нас мало, админ (я) болел, и ребята находятся на этапе продумки новых персонажей и мыслей о старых. Игрока-правителя или шпиона-осведомителя-банкира-полезного человека я могу обеспечить игрой на уровне переписки или международных встреч. Придворные игры, в случае с правителем, полностью на вас. Мы постараемся вписаться, ребята у нас хорошие, но все мы человеки, у нас могут быть приоритеты на свои сюжеты, и заводить непись под конкретно вашу задумку, возможно, не захотят.
То есть, у вас карт-бланш взять любую территорию, как первому игроку в ней, придумать ее местный лор и делать что хотите, любые интриги, культы, заявки, но игра на ваших плечах, хоть мы и постараемся помогать и развивать)
- Подпись автора
Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.