упрощенка
прием без анкеты!
объявление
соблюдаем законы
хронология
сбор событий
4985 год от Сотворения Мира.
20.09.: Админ пошел на поправку, можно возвращаться к игре!
20.02.: На форуме обновление - новый дизайн!
18.01.: Форумная хронология: обсуждение и заполнение.
06.01.: Квест для стран Залива, пиратские набеги и заразная болезнь в Кремоне.
05.12.: Квест для северян, расследование Оленьего мора.
05.12.: Выдана первая вводная по сюжету для индивидуальных сыгровок.
лучший пост от Сезарии: Решить. Вновь самой решить, что будет дальше. Антарес сказал, чего хочет. Её. На троне. Рядом с собою. В качестве жены. Но всё вновь зависит от её решения, от того, что она скажет. Сколько раз так его голова склонялась, пока она решала, что делать с тем, что наворотил её арлийский кот? Сколько раз волевым словом и последующими действиями всё разрешалось? Да не счесть. И никто из дорогих ей мужчин ни разу не подумали, не тяжела ли для Зарички ноша, не надорвалась ли, бедная. У королевы в этом вопросе вариантов не много — одна из негласных её тягот. Но Сезария больше не королева, а у родни остались старые настройки. Ну, что ж, она в том положении, когда можно и осадить всех так полагающихся, что благоразумная дочь и любящая сестра примет верное решение.

Forsan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 347

1

добро пожаловать в мир приключений
«F O R S A N»
антуражка, ~15 век  × эпизоды × nc-18

https://i.imgur.com/tZ1MQgx.gif https://i.imgur.com/XRoXrCx.gif https://i.imgur.com/Hlw4hAM.gif

• Роли и внешности бронируем сроком до 3 дней с возможностью продления.
• Заявки — по согласованию с заявителями.
• На "подумать" — на сутки.
— готовые ответить на ваши вопросы,
Алисия × Ристерд

придержанные внешности
Timothee Chalamet — Gio [до 20.12]
David Oakes — Roderick Brennan [до 21.12]
james frain  — aznar de santana [до 21.12]

придержанные роли
Герцогство Кьярано - Женевьева [бессрочно]
Королевства Яллион и Данблейн - Antares de Larida [завоевание, приема на роль правителя нет]
Герцогство Тревизо - Tristan II LaCroix [завоевание, возможен прием правителя на роль с условием последующей капитуляции]
Герцогства Кремона и Форли - Wilhelm Vandergrift [завоевание, возможен прием на роль с условием отказа от завоевания]
Герцогство Феррара - Hella Brevan [завоевание, возможен прием на роль с условием отказа от завоевания]

за амс

tom wlaschiha — ivo of platares [бессрочно]
tony curran —  ivo of platares [бессрочно]
freddy carter — falik tesauro [бессрочно]
jamie campbell bower — falik tesauro [бессрочно]
sai bennet
bruna marquezine
Charlize Theron - Alicia de Merteuil [бессрочно]

наместник Ифлона —  ivo of platares [бессрочно]
глава канцелярии [Ифлон] — falik tesauro [бессрочно]

за амс
государство Банснад (ГМ, неигровое)
вольный город Ифлон

ВНИМАНИЕ!
Упрощенный прием невиданной щедрости!
Анкета не обязательна: заполняйте шапку анкеты (персонаж, внешность, чем занимается), биографию можно не заполнять сразу, а сделать это позже, в процессе игры.

придержать по шаблону

внешность

Код:
Внешность на англ. — ник [до ...]

роль/местность

Код:
Роль/страна — ник [до ...]

0

181

Guy Anders Bandemer, держим!)

Подпись автора

Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.

0

182

Добровечера, прошу прощения, что настолько тормозной, но у меня произошло чп (похороны дальнего родственника)  и посему прошу о продлении срока написания анкеты.

0

183

Guy Anders Bandemer, ещё на три дня ваши

Подпись автора

https://i.imgur.com/WSiI8vm.gif
ава от давнего поклонника
баннер от Фидельмы

0

184

Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, жив ли форум?

0

185

Tales, здравствуйте! У нас небольшой перерыв, игра ведётся в пассивном режиме, новых игроков принимаем

Подпись автора

https://i.imgur.com/WSiI8vm.gif
ава от давнего поклонника
баннер от Фидельмы

0

186

По правилам нашего партнёрства мы, к сожалению, вынуждены расторгнуть его с вами. Надеемся, что временно.
С уважением, Tales from the Yawning Portal.

0

187

Добрый день! Вас беспокоит администрация проекта Любовники смерти. В связи с падением онлайна мы вынуждены разорвать партнерство. Будем рады его возобновить, если ситуация изменится.

0

188

Друзья! Админ потихоньку идет на поправку, как и обещал, готов возвращаться к игре. Кто хочет присоединиться - прошу к нашему шалашу, можно предварительно постучаться в телегу, чтобы скоординироваться: @ohnopleasenotyou

Подпись автора

Deve pertanto un Principe non si curare dell’infamia di crudele, per tenere i sudditi suoi uniti.

+2

189

Приветствую! В заявке не слукавили - форум визуально действительно чудесен)

Ристед, милорд, будьте любезны придержать на возможный срок роль вашей прекрасной жены. Хочу осмотреться получше и почитать матчасть.

Сразу вопрос - вы просите активность. Активность в чем? Чисто игровую или желаете видеть и не игровую? Игровую в каком виде? Сколько постов в неделю/месяц?
В заявке указаны все эпизоды, или есть, куда ещё стоить заглянуть?
Какие черты образа обязаны присутствовать, а где можно дать волю фантазии и собственным желашкам?

0

190

решил не затягивать и перестраховаться, потому можно придержать мне с Эгилем томов? потихоньку будем перелезать на новых персонажей http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Код:
tom wlaschiha — anhalt montrose [до 25.09]
Код:
tom payne — egil stilly [до 25.09]

+2

191

Чаровница, доброе утро действительно доброе, какая прелесть!) Благодарствую за отзыв)

По вопросам: смотрите, до перерыва мы тут достаточно плотно общались, так сказать, нас мало, но мы в тельняшках. Не обязательно в телегах, но в болталку все заглядывали, и это благотворно сказывалось на игре, обсуждался сюжет, в каких-то шутках постоянно рождались новые повороты, неписи, заявки и эпизоды, обсуждения переходили в личку и так далее. Когда народу немного, это важно, а для сюжетообразующего персонажа вроде моей жены важно вдвойне, хотелось бы продолжить эту традицию.

По постам - я все еще лечусь, так что от себя обещать могу пару в неделю.

По эпизодам - кажется, я указал все, что нужно, но если что-то еще вспомню, то сброшу ссылочки.

Черты образа - Маргарита пока еще добрый гуманист, но все может меняться)

Придерживаю на сутки до регистрации. С внешностью еще подумаете?)

Anhalt Montrose, вам Томов держу до 25 продлю потом))

Подпись автора

+2

192

О боже, я знала, что не зря забегала сюда последние пару месяцев)
Возьмете пропавшую княжну лагерту обратно? Очень соскучилась(

0

193

пропавшая княжна, Герти! Конечно, да, только вчера тебя вспоминал и анкету перечитывал) Прибегай, мы ждем)

Подпись автора

0

194

Ура! Я вижу, что мой профиль на месте. Можешь мне пароль поменять, я через него зайду) А потом утащу тебя во флуд, чтобы выпытывать, как ты докатился до жизни такой, обородел, возмужал)

0

195

пропавшая княжна, 12345
Не забудь сменить и прибегай))

Подпись автора

0

196

Благодарю за скорый ответ! Я вас поняла, поправляйтесь!)

Да, с внешностью я, кажется, определилась. Мне импонирует Alba Galocha из Испанской принцессы. Надо глянуть несколько серий для вдохновения)

Что сейчас в целом планируется по игре в нашем направлении?

0

197

Чаровница, Альба хороша, но имейте в виду, что у нее всего одна серия и пара полудохлых гифок) Из той же принцессы можно глянуть Сай Беннет, у нее побольше. Вроде, в игре упоминались голубые глазищи, но это не важно, берите на свой вкус)

По игре - для начала у Ристерда забеременеет любовница. Маргарита может это заметить, что явно плохо скажется на их отношениях (с женой мой персонаж спать отказывается, расскажу подробнее в личках). К тому же у него немного поубавится безумие, что может наоборот сказаться получше. У меня есть НПС, королевский камердинер, который очень хочет, чтобы у наших персонажей наладились отношения, плюс могу поиграть за вашу мать, которая явно недовольна положением дел.

Позднее будет ясно, кто из персонажей вернется, можно будет на основе их веток думать дальше)

Подпись автора

0

198

Доброго времени суток. Я вот чем интересуюсь, а планируется как бы продолжить с того места, на котором остановились? Или перезапуск по новой?

0

199

Прохожий, добрый вечер) Мы продолжим с того места, где были.

Подпись автора

0

200

Доброй ночи!

Мои раздумья что-то затягиваются, посему пока что не буду претендовать на роль. Ещё похожу и подумаю, спасибо за время и ответы)

0

201

Чаровница, хорошо, если вдруг надумаете - будем ждать)

Подпись автора

0

202

Добрый вечер, прекрасные) Увидел рекламу, не мог пропустить, но прежде чем присоединиться, хочу задать пару вопросов.

Персонаж правитель - насколько он свободен в действиях? И что значит гибкий лор? Насколько вообзе  можно рассчитывать на игру?

0

203

думаю, добрый-добрый!) Спасибо на добром слове)

По вопросам - смотрите, дело обстоит следующим образом. Персонаж-правитель в неких рамках абсолютно свободен. Не только в поведении, но и в местном лоре. То, что вы видите о Скастене, о религиях крайнего неизвестного севера - все это придумки игроков, которые мы не ограничиваем никак. Совсем. Решите вы взять условный Кербаррен, обозвать его княжеством и постановить, что в наследники там младшую дочь с древних времен выбирают - ну и Вирма с вами, лишь бы вам интересно было) Песочница, королевств много, каждому по интересам.

С игрой - отвечу честно. Нас мало, админ (я) болел, и ребята находятся на этапе продумки новых персонажей и мыслей о старых. Игрока-правителя или шпиона-осведомителя-банкира-полезного человека я могу обеспечить игрой на уровне переписки или международных встреч. Придворные игры, в случае с правителем, полностью на вас. Мы постараемся вписаться, ребята у нас хорошие, но все мы человеки, у нас могут быть приоритеты на свои сюжеты, и заводить непись под конкретно вашу задумку, возможно, не захотят.

То есть, у вас карт-бланш взять любую территорию, как первому игроку в ней, придумать ее местный лор и делать что хотите, любые интриги, культы, заявки, но игра на ваших плечах, хоть мы и постараемся помогать и развивать)

Подпись автора

+2

204

разболелся и выпал малость, бегу продлять https://imgur.com/i3g5uSF.gif

Код:
tom wlaschiha — anhalt montrose [до 30.09]
Код:
tom payne — egil stilly [до 30.09]

Отредактировано Anhalt Montrose (2022-09-27 21:38:39)

+1

205

Anhalt Montrose, все будет в лучшем виде)

Подпись автора

0

206

Здравствуйте.

Код:
richard armitage — фиделька [02.10]

перебейте, пожалуйста, на меня.

А за мной забейте ещё пока.

Код:
король Лестриона — нит [до ...]

0

207

нит, добрый вечер) За вами, как только буду у ПК - перепишу)
Дизайн пока не планируем менять.

Подпись автора

0

208

Добрый день)
Больно хочется к вам студентом прийти и совать свой нос куда не надо. Расскажите немного об Университете Мессины. Это учреждение выпускает исключительно медиков или при нем имеются и другие факультеты? Обучение платное или бесплатное? К поступлению допускаются только благородные?
А еще было бы любопытно узнать, как обстоят дела с анатомическими науками. Врачам запрещены манипуляции над человеческими телами (вскрытия, например)? Или можно резать направо и налево?))

0

209

falco, добрый вечер! Университет Мессины учит разным естественным наукам: астрономии, географии, языкам, медицине и истории. Богословию, конечно же)
К поступлению допускаются все, У кого хватит средств или найдется покровитель, конечно, безусловно талантливые студенты)
Вскрытия разрешены) И нам бы пригодился студент любопытный для квестовой линии с болезнями)

Подпись автора

0

210

Покорнейше благодарю) Как раз-таки и хотелось залететь в арку Кремоны и заниматься болезнью настолько, насколько это возможно в статусе студента. Все остальное вроде понятно, вопросов нет, начинаю писать анкету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Forsan » Гостевая » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно